Das geschichtsträchtige Resort auf Mallorca bittet ab Ende November zu einer wunderbar-romantischen Weihnachtszeit - hervorragende Küche inkludiert!
Das Weihnachtsangebot im "Castillo Hotel Son Vida" beinhaltet neben köstlicher Kulinarik auch Weihnachts-Workshops und eine groβe Silvestergala. Eine magische Weihnachtszeit erwartet Gäste im Castillo Hotel Son Vida, ein Luxury Collection Hotel, auf Mallorca. Neben einem zauberhaften Blick auf die Inselhauptstadt Palma und seine gothische Kathedrale dürfen sich Gäste in festlichem Rahmen auf ein Gospelkonzert, Open Air-Kino, Deko-Workshops, auf klassische Afternoon Teas, ein elegantes Heiligabend-Menü, einen köstlichen Weihnachtsbrunch und eine groβe Silvestergala freuen.
Foto: Castillo Hotel Son Vida
Mitreiβende Songs und schöne Balladen mit den Palma Gospel Singers werden mit dem Einschalten der Weihnachtsbeleuchtung präsentiert - mit einem Gospelkonzert beginnt am 29.11. um 19 Uhr offiziell der Weihnachtszauber im Castillo Hotel Son Vida. In der festlich geschmückten Lobby dürfen sich Gäste zunächst auf einen Cocktail mit Fingerfood freuen, danach zauberhafte Melodien mit den Palma Gospel Singers im historischen Salon Anckermann. (Für Hotelgäste ist die Teilnahme an Cocktail und Konzert kostenfrei, für alle anderen Teilnehmer beträgt der Preis 45 EUR). Eine festlich-einladende Atmosphäre mit Panoramablick auf die Kathedrale La Seu erwartet Gäste an Heiligabend im Restaurant Es Castell. Eingeleitet wird der Abend um 19.00 Uhr von Hoteldirektor Thomas Bechtold mit einem Cocktail. Im Anschluss genieβen Gäste ein festliches Menü mit Jakobsmuschel-Carpaccio mit Kaviar, Spanferkel-Cannelloni mit Sobrasada und Pilzveluté, Wolfsbarsch mit rotem Garnelenreis und Semifreddo von Honig und Mandeln auf geröstetem Eigelbnougat.
Heiligabend mit Blick auf das Lichtermeer von Palma
Eine festlich-einladende Atmosphäre mit Panoramablick auf die Kathedrale La Seu erwartet Gäste an Heiligabend im Restaurant Es Castell. Eingeleitet wurde der Abend zum vorigen Jahreswechsel um 19 Uhr von Hoteldirektor Thomas Bechtold mit einem Cocktail. Im Anschluss gab es für die Gäste ein festliches Menü mit Jakobsmuschel-Carpaccio mit Kaviar, Spanferkel-Cannelloni mit Sobrasada und Pilzveluté, Wolfsbarsch mit rotem Garnelenreis und Semifreddo von Honig und Mandeln auf geröstetem Eigelbnougat.